=\Bleach\=

Объявление

Ролевая игра на реконструкции!

События и действия:
существует много ролевых по блич, но ни одна не может нормально развиваться, давайте соберёмся в одном месте и будем играть нормально и хорошо. Вот ссылка https://bleachbedlam.bleachforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =\Bleach\= » [Флуд] » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 61 страница 80 из 207

61

Matt
* улыбнулся * да вот таблетки пил... назначили... теперь 2 месяца пить и к врачу... мряф) да я тож рекламил) вот ток либо я не умею рекламить, либо эт невезучий такой)

0

62

Цубaca написал(а):

щас, таблетки выпью и приду

Что болит?

0

63

Matt
да я ж к кардиологу ходил, ну и кардиограмму сделали, в общем синусовая брадикардия и чуть чуть с сосудами что то

0

64

Цубaca
Почему не умеешь?)
Фух, ты не пугай так, думала случилось чего...

0

65

Цубaca написал(а):

да я ж к кардиологу ходил, ну и кардиограмму сделали, в общем синусовая брадикардия и чуть чуть с сосудами что то

Блин.. не успеваю за твоими сообщениями...
Эх, надеюсь лучше будет(

0

66

Matt
вылечимся, никуды не денемся) и тебя вылечим и меня вылечим))  * обнял * мряф) я уж поздоровее тебя буду, а синусовая брадикардия это пусь замедленный, не 60 в минуту, а 55

а почему не умею, не знаю...)

0

67

Цубaca
Ну.. я по крайней мере живее таракана х) *лизнула носик*
А там и уметь ничего не надо О_о главное уметь читать правила XD

0

68

Matt
эт я умею) а ещё умею их писать)) надеюсь)) * рыкнул *

0

69

Цубaca
Только это, солнц, не забывай весь код копировать, а то сейчас народ придирчивый и удаляет рекламу за мелочь) аза копирования не полного кода подавно) (пост 361) *гладит волосы любимого* это хорошо))

0

70

ага)) мряф) * мурлыкает * да... без тебя я никуда...)

0

71

Цубaca
А что я?) *поцеловала* котенок ты кавайный х)

0

72

Matt
агасик, только твоему котёнку коро в кроватку да на телефон)) * ответил на поцелуй * ти, да ти моя спасительница)

0

73

Цубaca
Знаю, знаю) а мне, эх, опять до утра( но может порекламлю эдак до 12 или 1, а потом пост напишу) *куснула за ушко* ээ, а что я сделала? О_о

0

74

Matt
ты меня каждый день спасаешь) * улыбнулся * мряф) только ложись макнсимум в 3 хорошо?) я до 2 с тобой наверн)

0

75

Цубaca
Ой да ладно =) обычно ты меня спасаешь, а не наоборот х) *улыбается* до 2х? Ты до скольки спал сегодня?) хорошо)

0

76

Оо, мои глаза.. куда не зайду ядерный фон х_Х

0

77

Matt
эм... я сегодня до с 12 до 11 дрых)))

понятно, а этот фон как тебе?)

0

78

Цубaca
Тогда ладно))